首页 > 舆情 > 本市舆情 > 正文
市民对炳三区交通提出几点建议
更新时间:2018-11-09  来源:每日舆情第345期
    市民在市长信箱反映:炳三区住户每天上下班都饱受交通堵塞之苦,长时间的早晚高峰通行让我发现一些堵车的规律。
    上班高峰期时从帝景华庭-公园大地-海德堡方向下行经过该十字路口的车辆在靠钢城大厦一侧易拥堵,恒大城-炳仁线过来的车辆在靠炳三区公交站一侧拥堵,奥林匹克往龙密路方向的车辆拥堵。
    下班高峰期时从龙密路加油站-龙箐大桥方向,奥林匹克-金海世纪城方向较为拥堵,还有就是不管早晚金海世纪城靠金域阳光的两个出口都容易堵车。
    建议有关部门能否研究一下这几个方案的可行性:
    1.尽快规划新建一条从陈家垭口隧道附近往龙密路的快速通道,将炳三区及仁和方向经金海世纪城、奥林匹克、君临江山的车辆分流到快速通道,直下龙密路。
    2.协调金海世纪城,将小区车库进出口改成单向通行,避免车辆进出时堵车。
    3.是否可以在金海世纪城与金域阳光路段安装违章抓拍系统,上下班高峰期间停车超过10秒或者15秒视为乱停乱放(公交车除外)。 
    4.是否可以将12路等经过金海世纪城往市中心行驶的公交车改为从炳三区公交总站后面绕行进入机场路,不经金海世纪城东门。
    5.能否在金海世纪城东门附近修建地下通道或者在斑马线附近设置红绿灯。
相关阅读:
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
  • 点击排行