记住昆山!在这里,实现祖国光电产业的全新一跃
更新时间:2019-10-01  来源:央视网

  新中国成立70年来,昆山乘着改革开放的东风,不等不靠、敢闯敢试,从自费创办开发区起步,开辟出了一条举世瞩目的“昆山之路”。自2005年以来,#这,就是中国#昆山连年位居全国百强县之首,在中国特色社会主义伟大实践中打造了卓尔不群的昆山样本。“人民记忆:70年70 城”记住昆山,精选了昆山各行业代表人物,从城市建设、人工智能、 公共服务、生态文明等角度切入,分享个体成长与城市发展和国家进步同呼吸、共命运的真实历程;生动反映了新中国成立70年以来,昆山与时代同进步、与祖国共成长,勇当新时代高质量发展和现代化试点走在前列的热血尖兵,争创一个又一个“第一”和“唯一”,在新时代开辟出新“昆山之路”。

  

 

相关阅读:
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
  • 点击排行