首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文
新加坡总理李显龙情人节写卡片 向医护人员致谢
更新时间:2020-02-14  来源:中国新闻网

  中新网2月14日电据新加坡《联合早报》报道,今天2月14日是情人节,新加坡总理李显龙在个人社交媒体上发文向医护工作者送去祝福,并感谢他们在新冠肺炎疫情暴发期间的付出。

  他发文称,情人节快乐,献给这群“非常特别的人”,他们超越了职责的要求,保护我们所有人的安全与健康,让新加坡继续前进。

新加坡总理李显龙情人节写卡片 向医护人员致谢

  新加坡总理李显龙情人节发文感谢医护人员。来源:新加坡总理李显龙“脸书”截图

  李显龙还附上一张手写卡片的照片,他在卡片上对新加坡的医护人员写道,“谢谢你们日以继夜地照顾病患,尤其是在新冠肺炎疫情期间。你们无微不至的照顾和对工作的投入,让一切变得不同。我们也会给你们全力的支持。情人节快乐!”

相关阅读:
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
  • 点击排行