首页 > 新闻中心 > 四川 > 正文
四川省文旅融合发展战略培训班开班
更新时间:2019-07-30  来源:四川日报

  本报讯(记者 杨艺茂)7月29日,为期4天的全省文旅融合发展战略培训班在成都开班。全省21个市(州)、183个县(市、区)文旅部门、部分旅游企业和涉旅高校代表、省文旅厅机关全体干部和直属单位代表约500人参加培训。

  作为当前全国规模最大的一次省级层面文旅融合培训,培训班将从工作重点内容、工作思路和方法展开,邀请文化和旅游部相关业务司室领导、全国知名专家授课,宣讲科学开发文旅资源、文物保护利用、丰富基层公共服务供给、推动地方艺术创作生产、文旅项目的包装策划、文化创意产业发展、非物质文化遗产保护、文旅市场监管与服务质量提升、智慧文旅建设与运营、文旅轨迹交流与合作、文化旅游宣传推广等文旅发展的基本问题和核心工作。

相关阅读:
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
  • 点击排行