首页 > 新闻中心 > 教育 > 正文
米易民中对学生寝室进行安全大检查
更新时间:2018-11-02  来源:米易民中
   为了保障学生的生命财产安全,掀起校园扫黑除恶行动。11月1日下午,米易县民族中学校德育处、安办组织班主任、生活老师、学生寝室室长等200多人对184间学生寝室进行安全大检查。
   各班班主任在生活老师、学生寝室室长的配合下,对本班学生寝室进行安全检查。出于对学生安全考虑,排除一切校园安全隐患。班主任对每个床铺、每个柜子进行认真仔细的检查,发现违禁物品立即收缴。进过一个多小时的检查,检查出香烟、手机、打火机、手机充电器等违禁品,检查中未发现管制刀具等具有安全隐患的违禁品。米易民中进行每月一次的安全大突查,排除了学生带违禁品进校园的安全隐患,不仅保障了学生的人身安全,而且也对违纪学生起震慑的作用,让一切黑恶势力远离校园,更好地保护校园这块“净土”。(杨正毅)

 
相关阅读:
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
  • 点击排行