首页 > 新闻中心 > 教育 > 正文
市电化教育(技术装备)中心荣获“全市教育体育宣传与信息工作先进集体”称号
更新时间:2018-11-01  来源:市电教技装中心

10月31日下午,在市教育体育局组织召开的2017—2018年度全市教育体育宣传与信息工作暨优秀教育报刊发行工作会上,市电化教育(技术装备)中心荣获全市教育体育宣传与信息工作先进集体称号,市教育体育局领导为单位颁发了获奖证书。

一直以来,市电化教育(技术装备)中心认真贯彻落实市教育体育局关于宣传与信息工作的决策和部署,高度重视宣传与信息工作,建立了完善的宣传、信息工作体系。紧紧围绕“区域教育中心高地”的战略目标,紧扣教育体育改革发展大局,不断丰富教育宣传内容,创新教育宣传形式,改进教育宣传手段,提高教育宣传质量和水平。同时我单位还及时、全面、准确、规范地向市教育体育局、省教育厅报送信息稿件,确保了宣传工作的时效性,为上级领导机关了解情况、科学决策和指导工作发挥了重要作用。

下一步,单位将再接再厉,进一步加强教育宣传信息工作,不断提高宣传信息工作水平,为促进教育又好又快发展做出更大的贡献。

_DSC7189_副本.jpg

相关阅读:
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
  • 点击排行