首页 > 新闻中心 > 企业 > 正文
海绵钛分公司党委发挥优势促生产
更新时间:2018-10-26  来源:攀钢日报

   
     进入四季度,海绵钛分公司党委融入生产经营中心,创新党建活动载体,从营造浓厚氛围、增强质量意识、开展技术攻关等方面入手,引领广大党员发挥先锋模范作用,解决制约生产稳定的难题,为生产经营稳定顺行创造条件,冲刺全年目标。
     该公司党委结合当前面临的形势和重点任务,加大宣传引领力度,强化思想发动,营造全员冲刺年度目标的浓厚氛围;充分发挥党组织优势,以提高海绵钛质量为目的,在微信公众号上设立质量曝光台,树立全员质量意识,对质量较差的海绵钛坨,在工艺质量管理微信群曝光,并进行考核,使每名职工牢固树立“质量是企业的生命”理念;搭建讨论平台,组织上下工序的骨干党员、技术人员围绕设备检修、精钛输送、液镁输送、钛坨输送等开展专题讨论,发动职工在规范化操作、质量提升等方面出主意、提建议,提高职工的参与度,营造“稳定生产、人人有责,提升质量、人人可为”的良好氛围;该公司党委充分发挥党员骨干技术精、能吃苦的优秀品质,瞄准高品质海绵钛实现规模化生产目标,组建党员攻关队,围绕质量、指标等难题开展攻关,目前,高品质海绵钛生产已取得较好效果。(通讯员 周丽莎)
    

 
相关阅读:
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
  • 点击排行