首页 > 新闻中心 > 教育 > 正文
市教育体育局科室单位务实帮扶小槽村贫困户
更新时间:2018-10-24  来源:市电教技装中心

10月23日,市教育体育局办公室主任刘万康、市电化教育(技术装备)中心主任廖裕、副主任胥斌、市学校后勤保障中心主任徐岗、副主任戴继军一行前往盐边县鱤鱼乡小槽村帮扶贫困户李付云。

刘万康一行到李付云家中,为他家送去了沙发、茶几、洗衣机、碗柜,衣架、洗衣粉等家具及生活用品,手把手教授洗衣机使用方法。与李付云座谈,深入了解他家目前的生产生活情况和存在的具体困难,共同谋划今年年底生姜销售,明年核桃、花椒、玉米、养牛、养猪等具体计划,嘱咐李付云及家人做好家庭文明建设和卫生建设,增强战胜困难的信心和决心,积极改善生产生活条件,巩固脱贫攻坚成果,努力向小康生活迈进。

李付云表示,一定按照明年的计划抓好种养殖业发展,搞好家庭环境卫生,进一步增加收入,过上好日子。

相关阅读:
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
  • 点击排行